头像
袁剑民

发布于:2017-06-15 星期四 09:42:41 点击数:424

男,硕士生导师,主持军工青年创新基金1项、湖南省科技计划项目1项、校企合作项目3项,参与863计划、科技部重点项目、国防预研项目各1项及国家自然科学基金6项。以第一作者在CarbonPolymerPolymer Degradation and Stability等期刊发表多篇论文,研究领域为高性能聚合物基复合材料、纳米炭材料。最近在氧化石墨烯量子点的研究上取得重要进展,利用简单、环保的方法制备了一种具有独立双荧光发射中心及超强自组装能力的氧化石墨烯量子点,将在Small刊出,并将在Advanced Science News报道(Wiley学术出版集团组办的科技新闻网站,报导在其旗下期刊上发表的新的重要研究成果),该成果将能在荧光分析和能源材料方面开拓一片新领域,欢迎有兴趣的学生参与研究。E-mail:pangyuan2916@hnu.edu.cn。

基本信息

暂无信息