header
何仁生

发布于:2018-03-29 星期四 10:34:24 点击数:1209

何仁生(1960-08),男,族,湖南永州人中共党员,硕士,硕士生导师,教授。研究方向:现代教育技术和物理学科教学论。

2001年9月,进入湖南大学物理与微电子科学学院工作。先后主持全国教育科学规划课题教育部重点一项;主持中国学位与研究生教育学会教改课题一项;主持完成湖南省重点教改项目2项,主持省级一般教改项目2项;主持湖南大学重大教改项目一项,主持校一般教改项目多项;作为主研人员(排名第二)参与国家973项目、国家自然科学基金面上项目3项;在国内外学术刊物发表的cssci或以上检索的论文30余篇;授权国家实用新型专利4项;主编研究生创新工程教材《教学系统设计概论》1部;作为第一完成人分获湖南省教学成果奖二等奖一次、三等奖;获湖南省教改论文评比一等奖、湖南省优秀硕士论文指导奖、国际教育技术会议论文评比二、三等奖等各1次;获首届“湖南大学教学标兵”;获湖南大学“优秀教师”;第三届全国教育硕士优秀教师;湖南省普通高等学校优秀实验教师等荣誉

  在湖南大学为本科生授课,颇受学生欢迎,学生自发的为其拍摄视频,并上传班群。在2013年11月4日的湖南大学报占有大半个版面报到了其教书育人的事迹“为了幸福指数的飙升”。

基本信息

暂无信息